Primera B Metropolitana

San Carlos se quedó con las ganas al empatar con Talleres

Fue 1-1 en Berisso.

Por la fecha 29 del torneo de Primera B Metropolitana del fútbol Argentino, Villa San Carlos empató en un tanto frente a Talleres de Remedios de Escalada, en un partido de seis puntos teniendo en cuenta la lucha por el descenso.

Nada de nada, los primeros minutos, recién cuando se jugaban 23 se dio un tiro libre en la puerta del área para la Villa que Nahuel Figueredo la tira por arriba del travesaño

Para ver otra acción en el partido se tuvo que esperar a los 41 minutos cuando un cabezazo de Ezequiel Vidal se fue muy cerca del arco defendido por Bangardino.

Unos minutos más tarde llega un centro desde la derecha que conecta Figueredo y la pelota termina en tiro de esquina para el Celeste, seguido de uno más que no terminó en nada.

Así se fue un aburrido primer tiempo donde el local contó con más contacto con la pelota pero sin claridad.

En el segundo tiempo fue Vidal que quedó frente al arco solo para los de Escalada y la tiró afuera por muy poco, se salvó ña Villa. Un susto para los de Berisso, que luego fue acompañado de alegría, porque el a los 14 minutos llega un córner desde la izquierda y Cristian Campozano pone el 1-0 para Villa San Carlos

No había mucho para decir en el partido, jugadas aisladas y sin profundidad, pero a los 23 minutos cae un centro desde la derecha y Vidal cabecea solo frente al arco para poner el partido 1-1

Con el partido empatado, sobre la media hora del complemento Vega le pega muy bien de afuera del área y se encontró con una buena respuesta de Bangardino que manda la pelota al lateral y habría una más para la vista, después de un córner, Mareco le pega de afuera del área un fuerte derechazo que se va por arriba pasando muy cerca del travesaño. Un minuto después Vega remata y el uno villero la saca muy buen abajo

Final 1-1 y un resultado que no era el esperado por equipo de Facundo Besada que necesitaba la victoria para alejarse de la zona de peligro.