Fútbol

El Lobo fue más y goleó a Talleres

Eric Ramírez grita su gol, el segundo tripero.

En el primer encuentro de la fecha 22 de la Liga Profesional Argentina, Gimnasia le ganó 5 a 2 a Talleres de Córdoba en un encuentro plagado de emociones.

En la vuelta al Bosque el local se impuso con goles de Johan Carbonero, Eric Ramírez, Luis Miguel “Pulga” Rodríguez, Lucas Licht y Brahian Alemán (estos dos últimos de penal). En el complemento, descontaron Enzo Díaz y Juan Cruz Komar para la “T”.

Ya desde los 6 minutos del primer tiempo el equipo platense se puso arriba en el marcador y nunca soltó está ventaja, a pesar de que el equipo cordobés se puso dos veces a un gol del empate.

Con este triunfo Gimnasia se mantiene cada vez más firme en la lucha por la clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que al mismo tiempo deja a Talleres prácticamente fuera de la pelea por el torneo local.

Los goles del Lobo también se festejaron en Núñez, dado que con estos resultados a River le alcanza con empatar este jueves contra Racing para coronarse campeón del futbol argentino.