Fútbol

El Taladro le amargó la tarde al Lobo en un partido áspero

Carbonero tuvo una de las más claras.

A pesar de que se mostró superior en el primer tiempo, con llegadas claras como un mano a mano de Carbonero o el tiro que se estrelló en el travesaño de Matías Miranda a los 33 minutos, los dirigidos por Pipo Gorosito no pudieron irse al descanso con una victoria y eso pasó factura en el complemento.

En un segundo tiempo mucho más parejo con llegadas para ambos lados, los cambios realizados por el técnico de Banfield terminaron de inclinar la balanza para los del sur. En especial las entradas de Jesús Dátolo y Ramiro Enrique.

Este último, a los 32 del complemento, peinó una pelota lanzada por su arquero y luego le quedo el rebote en el cual sacó un remate formidable que le quemó los guantes a Rodrigo Rey.

Luego del gol, el “Basurero” siguió intentando y estuvo cerca del empate en varias ocasiones, como el tiro de Coccimano en el final. No obstante, el equipo de Pipo no pudo llegar al empate, terminando así una racha de más de un mes sin perder.

***

Podés escuchar “Deportes para los Toscos” los viernes de 16 a 18 horas por la 88.5.