BERISSO, Diciembre 08 (BerissoCiudad.com.ar) En la noche de este martes se llevó adelante la entrega de trofeos del torneo Copa Bicentenario y la cena de fin de año de todos los trabajadores del Polo Petroquímico, contando con la presencia de Ramón Garaza, como organizador y secretario General del SUPeH.
“Ha pasado un año más, este año el torneo lo llamamos la Copa Bicentenario SUPeH Ensenada, esta es una más de las cosas que hacemos con todos nuestros trabajadores, no solamente sostener y mantener el trabajo sino también la integración del deporte que es fundamental, en este caso el fútbol, un deporte que tiene tanta pasión en nuestro país”, expresó el líder sindical en diálogo con BerissoCiudad.
“Esto sirve de alguna forma para practicar este deporte pero a su vez integrar a todos los trabajadores de las distintas empresas, ya que dentro del Polo Petroquímico no solamente está el personal propio sino más de 30 empresas que hacen el mantenimiento corriente de todo el Polo”, añadió.
Luego continuó expresando que “este evento también se hace para saludar no sólo a los trabajadores sino que a través de ellos a todas sus familias que de a poco las vamos integrando, nos vamos afianzando, y creo que eso es lo que genera el trabajo, el trabajo genera todas estas cosas tan lindas”.
“Estoy convencido porque a mí me echaron dos veces de YPF y después con los años 90, lo que logró el capitalismo con la política de los 90 fue desintegrar a todos los trabajadores por eso hoy hablo de la integración nuevamente, de compañerismo, de esos valores, volver a tener los valores que teníamos antes, rescatar todo eso que nos hicieron perder”, puntualizó Garaza.
En tanto, indicó que “este campeonato se hizo en un lugar que tiene que ver con la historia fundamentalmente de los petroleros, nada más ni nada menos en nuestro querido club YPF, así que tuve sin lugar a duda ese ingrediente más que importante. Muchos jóvenes por ahí no saben pero muchos de los grandes por ahí lo conocían y volvimos a estar en nuestra casa, el poder haberlo hecho ahí tiene ese ingrediente extra que nos da mucho gusto”. (BerissoCiudad.com.ar)