Mar del Plata

Juegos Bonaerenses: nuevas participaciones y más medallas para Berisso

Básquet 3x3.
Tomás Pilipchuk.

Este lunes hubo participacion de diferentes deportistas berissenses en las finales de los Juegos Bonaerenses 2022. Algunas pruebas fueron con entrega de medallas y tres competidores de nuestra ciudad se subieron al podio.

Este segundo dia volvió a demostrar que Berisso esta bien representado. En lanzamiento de Bala, Leonardo Ayala obtuvo la medalla de Plata en la prueba correspondiente al Atletismo PCD.

Un poco tarde llegó la cuarta presea. Tambien plateada, en manos de Mailén Cantero, quien fue segunda en los 100 metros llanos.

La tarde marplatense siguió entregando medallas. Ricardo Damián se alzó con la de Plata en 4 mil metros marcha.

Asimismo, se presentaron los equipos de básquet 3x3, el masculino venció 11-10 a Lincoln en la segunda fecha. Por su parte, el femenino cayó ante Berazategui.

Por último, en el tenis, el singlista berissense, Tomás Pilipchuk, cayó en sets corridos en su segunda presentación en la Categoría Sub 14 ante un representante de Rauch.