Fútbol

Primera victoria para las villeras: fue 4-3 ante Español

Gran triunfo.

En un partido para el infarto y con mucho sufrimiento, las de Berisso consiguieron su primera victoria del certamen. Por la octava fecha del torneo, en condición de visitante Villa San Carlos logró derrotar a Deportivo Español.

Micaela Lambaré, Claudia Sánchez y Florencia Gaetan, en dos oportunidades, anotaron para las villeras. Mariángeles Díaz, Ariadna Bobadilla y Esmilce Acosta, los goles de las gallegas.

En los primeros 25 minutos hubo mucha acción, las villeras anotaron dos tantos (Lambaré y Sánchez) para ponerse 2-1 arriba y sufrieron la expulsión de Braga. Y sobre el final de esos primeros 45 minutos llegó el tanto de Gaetan para irse al descanso 3-1.

En el inicio del complemento, las dueñas de casa descontaron y tuvieron la oportunidad de empatar pero Cussi se lo impidió. Gaetan volvió a estirar el marcador a favor de las celestes. Aunque tuvieron que sufrir sobre el final ya que las gallegas descontaron y le pusieron suspenso al cotejo.

El equipo de nuestra ciudad formó con Cussi; M. Díaz, Luque, Braga, Maldonado; Juárez; Lambaré,  G. Díaz, Gaetan, Perazzo; Sánchez.