Fútbol

En el epílogo, el Lobo se quedó con una nueva victoria

Fue 1-0 ante el Granate.

En el Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia y Esgrima La Plata logró quedarse con las tres unidades tras imponerse por 1-0 sobre Lanús con el tanto convertido por Maximiliano Comba.

El desarrollo del partido fue cambiante, el Lobo plasmó una gran actuación en los primeros 45 minutos. En esa primera mitad, los dirigidos por Sebastián Romero fueron mejor y crearon situaciones de riesgo.

En la segunda mitad el Granate había hecho mejor las cosas y dominó las acciones del juego, convirtiendo a Durso en la figura. El equipo platense se fue desinflando y los del Sur contaron con varias posibilidades de quedarse con el triunfo.

En la última del encuentro, centro de la derecha Comba mete un cabezazo esquinado que parecía no llevar peligro, pero un insólito error del arquero visitante, permitió el alarido en el Bosque.

El Lobo mantiene una racha de cuatro partidos sin perder con una victoria y un empate en su estadio y dos victorias de visitante.