BERISSO, Diciembre 05 (www.BerissoCiudad.com.ar) En el marco del Programa Carnicerías Saludables, la Dirección de Salud de la Municipalidad de Berisso, a través del Departamento de Seguridad Alimentaria, invita a participar de la Capacitación sobre “Buenas Prácticas para el manejo Sustentable y la Manipulación Minorista de Carne”.
La actividad, que se realizará el próximo sábado 14 de diciembre de 13 a 17 horas en la sede de la Colectividad Croata, ubicada en calle165 entre 8 y 9, está dirigida a carniceros, manipuladores de alimentos y consumidores.
Para inscripción o recabar mayor información, los interesados deberán comunicarse por teléfono al 464 5069 interno 227 o 15 418 4841; a través del correo electrónico escribiendo a: [email protected], en la página Web de la Dirección de Salud www.berissosalud.com.ar o por Facebook/dirección de salud.
Es importante destacar que la capacitación, que posee cupos limitados, es de acceso libre y gratuito y es organizada en conjunto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata, el CONICET y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). (www.BerissoCiudad.com.ar)