Premiación

La Fiesta del Vino de la Costa tiene sus ganadores

Ganadores en la categoría principal.
Ganadores en la categoría principal.

Este sábado se realizó la entrega de premios y menciones a productores locales que participaron de las distintas categorías en el marco de la 22° edición de la Fiesta Provincial del Vino de la Costa.

Mermeladas

Mejor mermelada de estación: Cecilia Nobile

Mejor mermelada gourmet: Escuela Agraria

Mejor mermelada de uva: Escuela Agraria (1° premio)

Mejor mermelada de ciruela: Sebastián García Calotti

Mejor mermelada de higos: Néstor Folino

Mejor mermelada de tomate: Cecilia NOBILE

En total, se evaluaron cuatro categorías, con tres premios principales y menciones especiales.

Además, se otorgaron reconocimientos a elaboraciones fermentadas de ciruela, destacándose con una mención especial y el premio "Cristal" para Renzo y Carlos Ruscitti. También recibió una mención especial Emanuel Melniko por una preparación a base de remolacha.

En lo que respecta a vinos caseros, los resultados fueron los siguientes:

Vino tinto casero

1° puesto: Sebastián Casali

2° puesto: Yanucci Santiago

3° puesto: Daniel Reynoso

Mención especial: Yanucci Santiago

 

Vino blanco seco de la costa

1° puesto: Renzo y Carlos Ruscitti

2° puesto: Andrés Corazza

3° puesto: Cooperativa de la Costa

 

Vino tinto seco – Menciones especiales

1° puesto: 5° año de la Escuela Agraria

2° puesto: Mariana Casali (Resistencia Femenina)

3° puesto: Andrés Corazza

 

Vino tinto seco – Premiación principal

1° puesto: Fernando Yarra y Matías Arévalo

2° puesto: Andrés Aguiar

3° puesto: Cooperativa de la Costa

Comentarios