Básquet

Otra victoria del CEyE

Derottó a Sud América 74 a 59.

BERISSO, Junio 08 (BerissoCiudad.com.ar) El CEyE volvió a conseguir una victoria y a seis fechas del final del Apertura aún no conoce lo que es la derrota, este martes el equipo de nuestra ciudad  consiguió en un partido difícil vencer a Sud América de Tolosa, triunfo que lo mantiene como líder en el torneo.

El primer cuarto fue de trámite sumamente parejo, CEyE  lograba diferencias de la mano de Juan Carriquiri,  y Rodrigo Navazo y Sud América  respondía mediante sendos triples de García, secundando por Kruzich, marcando el tanteador absoluta paridad en 18 al concluir los primeros diez minutos.

En el segundo periodo  el equipo de la bajadita ajustó las marcas y mediante el buen ingreso de Jonatán Ivanoff Petroff  y la potencia de Navazo en la zona pintada, logro sacar 6 tantos de diferencia, indicando el tablero 36 a 30 con lo cual ambos elencos se fueron al descanso.

El tercer cuarto fue de trámite parejo, pero en los instantes finales del mismo, el equipo berissense logró estirar la diferencia a 10 tantos, gracias a la buena tarea de Lautaro Valente indicando el score 50 a 40.

En el último parcial los dirigidos por Ignacio Navazo mantuvieron el control del juego, rotando gran parte del banco y en los minutos finales mediante 9 tantos de Ivanoff Petroff estiró la diferencia, indicando el tablero con el sonido de la chicharra la victoria final  por 74 a 59.

La próxima semana el elenco de nuestra ciudad buscará consolidarse como líder de torneo cuando visite a uno de los inmediatos perseguidores, Circulo Tolosano.

Síntesis del partido

CEYE 74: Mauro Di Giovambattista,  Lautaro Valenti 15,  Facundo Pauletich 6, Juan Carriquiri 10 y  Rodrigo Navazo 14 (F.I.), Jonatán Ivanoff Petroff 18, Sebastián Díaz 5,  Michele Castro 6,  Rodrigo Nannero  y Alejandro De Giuli.

Entrenador: Ignacio Navazo

Sud América 59: García 19, Zappa 2,  Kruzich 12, Said 8 y Blanco 7 (F.I.) Besada 3,  Ferraresi 5, Pianezza, Ferreyra 1  y Romano 2

Entrenador: Gerardo Ponce

Parciales: 18  a 18  / 36 a 30 / 50 a 40 /  74 a 59

Jueces: Fabricio Vito y Walter Milocco

Gimnasio: Koki Piesciorovsky (CEyE)